首页 >> 学院新闻 >> 材料与化工学院2017级新生家长座谈会  
材料与化工学院2017级新生家长座谈会
[ 来源: 材料与化工学院 ] 2017/9/12 17:13:00

        海南大学材料与化工学院于9月9日晚上7:30在研发中心710室成功举行了2017级新生家长座谈会。材料与化工学院院长张玉苍教授、学院党委樊春书记、学院副院长姜宏教授、副院长陈永教授、副院长潘勤鹤教授、副院长刘四新教授、学院党委胡先文副书记以及学院各系主任、全体辅导员和2017级新生家长共百余人参会。会议由学院党委胡先文副书记主持。
        会上,张玉苍院长首先向新生家长的到来表示热烈欢迎,随后对学校以及学院整体情况做了简要的介绍。他主要从学院的专业建设、课程设置、师资力量、科学研究实力、学术交流等方面向家长们展示了学院的综合实力。张院长强调了学院的教学工作理念是以本科教学为中心,以科研促进和反哺教学,塑造学生健康的人格和诚信的品质,并对学生日后的成长成材提出了殷切的期望。
        学院党委樊春书记就学生安全、学生的生活情况等方面对新生家长进行了详细介绍。他着重强调了新生入学需要注意如网贷、传销、交通安全、防火防盗防水、以及诈骗等几大存在安全隐患的问题,要求家长也要加强对学生安全方面的管理。
        随后,家长们针对大类招生及分流、实验班的管理、专业学习、转专业、交换生等问题与现场的院领导及各专业老师进行了交流。
        此次座谈会为家长和学院之间搭建了一个平台,不仅让家长对学院有了更为深入的了解,还加强了学院和家长之间的沟通与联系,促进家长对学院学生工作的支持,同时也帮助新生更好地融入大学生活。

该文发表于 2017/9/12 10:52:00 已被 baiyang 编辑 2017/9/12 17:13:00

张玉苍院长介绍学校、学院情况


 

该文发表于 2017/9/13 8:31:00 已被 编辑 2017/9/13 8:32:00

新生家长出席座谈会


 

该文发表于 2017/9/13 8:32:00 已被 编辑 2017/9/13 8:32:00

内容编辑:baiyang