主页 >> 通知公告 >> 2011年上半年海南大学国家职业资格全国统一考试顺利结束  
2011年上半年海南大学国家职业资格全国统一考试顺利结束
[ 来源: 第二十四国家职业技能鉴定所 ] 2011/6/10 22:02:00

  海南省第二十四国家职业技能鉴定所按照国家人力资源和社会保障部的统一安排,于5月21日至22日在我校举行了2011年上半年国家职业资格统一考试,涉及企业人力资源管理师、项目管理师、公关员、理财规划师、秘书、涉外秘书、职业指导师7个职业。共有来自高校大学生、社会在职人员600多名考生参加考试,海南省人力资源开发局派出督导员亲临考场巡察。在第二十四职业技能鉴定所和各考场工作人员的共同努力下, 整个考试圆满完成,得到了督导员的肯定和好评。

  为保证国家职业资格全国统一鉴定考试各项制度落到实处,提高考试的规范性,第二十四职业技能鉴定所在考前专门召开了考务工作会议,人事处处长刘雯、副处长黄海民、陈俊霖对此次国家职业资格统一考试进行了周密的布置和安排,制定了详细严密的考务计划,明确了责任,进一步细化了国家职业资格统一鉴定考试巡考人员工作要求。海南大学傅国华副校长亲赴考场进行检查,要求进一步增强职业技能鉴定工作的紧迫感和使命感,对全国统考工作要坚持不懈地宣传推动,不断扩大社会影响力,使职业资格证书成为学生就业“通行证” 。

  海南省第二十四国家职业技能鉴定所于1998年成立,设在海南大学人事处,鉴定所立足于学校,面向社会,主要对我校职工、学生和技术工人进行鉴定,为社会培养高技能人才,每年鉴定人数过千次。去年鉴定所获得“全省职业技能鉴定先进单位”称号,工作人员获得“全省职业技能鉴定先进工作者”称号。
        


                      海南省第二十四国家职业技能鉴定所
                             二〇一一年五月二十五日
内容编辑:24jds